Liebe Vereinsmitglieder,

in den vergangenen Tagen überschlugen sich die Ereignisse im Zuge der Corona-Virus Pandemie. Die Ausbreitung des Virus schreitet voran und wird mehr und mehr Einschränkungen nach sich ziehen.

Der Fußball-Verband Mittelrhein hat am Freitag, 13. März 2020 den kompletten Spielbetrieb auf Verbands- und Kreisebene ab sofort bis Freitag, 17.04.2020 abgesagt. Dies gilt für den gesamten Spielbetrieb im Bereich Frauen, Herren und Junioren/-innen.

Als Sportverein müssen wir die Gesundheit und die Sicherheit unserer Mitglieder, insbesondere unserer schutzbefohlenen Kinder und Jugendlichen, an oberste Stelle setzen und geben deshalb für die Vereinsaktivitäten des VfB Kreuzberg 1947 e.V. folgende Maßnahmen bekannt:

Einstellung aller Vereinsaktivitäten ab sofort bis auf Weiteres im Kinder- und Jugendbereich für alle Fußball- als auch Breitensport-Aktivitäten.

Einstellung aller in der Sporthalle stattfindenden Vereinsaktivitäten im Seniorenbereich.

Fortan bleiben Platz, Halle und Umkleideräume gesperrt.

Eine Entscheidung für den Outdoorsport im Seniorenbereich wird am 16.03.2020 auf der Vorstandssitzung und in Rücksprache mit dem Ordnungsamt der Stadt Wipperfürth getroffen. Ebenso wird entschieden ob die für den 25.03.2020 geplante JHV vorerst verschoben. wird. Diese Entscheidungen werden Ihnen kurzum mitgeteilt.

Wir werden in den nächsten Wochen die Situation weiter beobachten und die einzelnen Aktivitäten gesondert wieder freigeben.

Liebe Vereinsmitglieder, die vorgenannten Maßnahmen sollen bei der Eindämmung des Corona-Virus helfen und unser aller Gesundheit schützen. Wir hoffen auf Euer Verständnis.

Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.