Liebe Sportlerinnen und Sportler,

leider ist auch der Oberbergische Kreis jetzt Risikogebiet mit einem Inzidenzwert von über 50.

Das bedeutet für unseren Sportverein eine Verschärfung der Regeln.

Der Oberbergische Kreis und das Land NRW haben folgendes festgelegt:

Für Zuschauer und Eltern gilt ab sofort eine permanente Maskenpflicht!! bei Betreten der Sportanlagen und für die gesamte Verweildauer ihres Aufenthalts, auch am jeweiligen Sitz- oder Stehplatz!!

Für aktive Sportler gilt die Maskenpflicht ebenfalls bei betreten der Sportanlage ( Sportplatz ab Tor, Halle ab Eingang ) auf allen Wegen!

Die Maskenpflicht gilt auch in den Kabinen, falls der Mindestabstand nicht eingehalten werden kann.

Es gilt ebenfalls Maskenpflicht, falls irgendwelche Pausenzeiten während der Einheiten auftreten sollten.

Diese Regelungen gelten bis auf weiteres! Wir bitten euch sich an diese Regeln zu halten.

Des weiteren ist die Führung der Anwesenheitslisten der Sportler sowie Zuschauer für die Nachverfolgung der Kontakte sehr wichtig und muss penibel eingehalten werden.

Der Kreis hat Kontrollen angekündigt!

Wir hoffen den Sportbetrieb unter diesen Bedingungen am laufen halten zu können.

Auf der Seite Hygienekonzept findet Ihr das aktuelle Hygienehandbuch bzw. für unsere Gäste Informationen zum Spielbetrieb

Mit sportlichen Grüßen und am wichtigsten:

Bleibt Gesund!!