Liebe Vereinsmitglieder,

der VfB Kreuzberg wurde im Jahre 1947 gegründet und wird in diesem Jahr 75 Jahre alt.

Anlässlich dieses Jubiläums haben wir neben den feierlichen Schwerpunkten im Rahmen der Jugendstadtmeisterschaften vom 09. Juni bis 12. Juni auch kleine weitere Aktionen geplant.

Wir starten nun mit der Jubiläums-Socken-Aktion.

Ihr habt die Möglichkeit bis zum 20.03 – direkt bei Felix Grossbischowski unter 0157 8865 3875 per WhatsApp oder telefonisch Euer  Lieblingspaar oder gleich mehrere davon zu bestellen.

Die Anti-Rutsch Socken sowie die Tennissocken gibt es in zwei verschiedenen Größen:

Größe 36-41 und Größe 42-49

Preis: 7 Euro je Paar

Was sonst noch so geplant ist, werden wir in den nächsten Wochen unter anderem auf unserer Homepage www.vfb-kreuzberg.de veröffentlichen. Also schaut ab und zu mal vorbei….

Euer Vorstand und das Jubiläums-Team